/!\ error getUserIDFromUserName. /!\ error empty username or access token. Cours de cuisine avec le chef Nadia Sammut à Aix en Provence

Montée de l'Eglise
13790 Chateauneuf-le-Rouge

Nadia Sammut
Mastercook9

Nadia Sammut

Auberge la Fenière

Ayant grandi dans l’établissement hôtelier de sa famille, Nadia Sammut a été sensibilisée depuis son plus jeune âge à l’amour pour les bons produits grâce à sa mère, chef de cuisine. Chez les Sammut la cuisine est une vraie histoire de transmission familiale. Cette tradition culinaire se retrouve pourtant bouleversée par la découverte des intolérances alimentaires de Nadia. Touchée par la maladie de coeliaque (intolérance au gluten) et d’autres intolérances comme celle du lactose, Nadia n’a d’autres choix que de revoir son alimentation et sa façon de cuisiner.

En réalisant qu’aucune solution concrète n’était apportée à cette catégorie grandissante de personnes, elle décide alors d’utiliser sa culture culinaire comme une force et l’exploite en l’adaptant à ces nouvelles contraintes alimentaires auxquelles elle doit se plier.