/!\ error getUserIDFromUserName. /!\ error empty username or access token. Cours de cuisine provençale avec le chef Ludovic Turac Aix en Provence

Montée de l'Eglise
13790 Chateauneuf-le-Rouge

Légumes provençaux et pêche locale

Légumes provençaux et pêche locale

Mastercook9
Légumes provençaux et pêche locale

Menu

110,00 €

Archivé

Date : 20 juin 2016 à 19h00
Durée : 2h30
Total de participants : 10 personnes

Cours de cuisine provençale avec Ludovic Turac à Aix en Provence

C’est dans une atmosphère conviviale qui nourrit les repas quotidiens où l’huile d’olive et l’ail sont les partenaires des plats les plus typiques, que Ludovic Turac vous livrera ses secrets. Des recettes ou il cultive l'esprit de la région en privilégiant les légumes provençaux et la pêche locale. 

Voici le menu que le chef réalisera lors de ce cours: 

Entrée: 
Fleur de courgette de provence farcie d’une ratatouille , Olive Taggiasche et pistou

Plat: 
Pêche du jour aigo boulido à l’orange sanguine / asperge blanche et réduction d’une bouillabaisse

Dessert: 
Variation sans suvre autour de la fraise / fromage blanc brassé à la vanille noire

Nouvelle Académie du goût de Châteauneuf-le-Rouge proche Aix-en-Provence