Parce que vous êtes déjà venu et que vous avez adoré, parce votre frère adore cuisiner ou que votre maman manque de maîtrise aux fourneaux…
Offrez un souvenir unique avec un chef étoilé à l’un de vos proches !
Les jours, horaires, tarifs, noms des chefs et descriptifs des cours sont en ligne sur ce site et réactualisés régulièrement.
Durée des cours : environ 2h.
A partir de 90 euros.
Nouvelle Académie du goût de Châteauneuf-le-Rouge proche Aix-en-Provence
90,00 €
Archivé
Accueil et présentation du cours avec le chef Ernest Hung Do :
1. Cuisson et assaisonnement du riz à sushi
Histoire du sushi ( faire une recherche)
Présentation des produits japonais (Vinaigre de riz, Sauce soja, riz
japonica, nori)
Préparation du vinagre à sushi
Lavage du riz, cuisson du riz et dossage de l’eau
Mélange du riz et du vinaigre à sushi
Comment choisir un poisson et où ?
Structure du poisson
Découpe du poisson et le préparer
Découpe du poisson pour faire nigiris, makis et california
3. Préparation de nigiris, maki et california rolls
4. Dégustation
Nouvelle Académie du goût de Châteauneuf-le-Rouge proche Aix-en-Provence